baklazhany_s_mayonezom_i_chesnokomБаклажаны с майонезом и помидорами

Ингредиенты:

  • баклажаны – 3 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • майонез;
  • помидоры – 2 шт.

Приготовление

Баклажаны промываем, отрезаем им плодоножки и нарезаем продольными пластинами.

Далее обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.

Чеснок чистим, выдавливаем через пресс.

Помидоры нарезаем небольшими кружочками.

Теперь выкладываем на блюдо ломтик баклажана, сверху кладем помидор, немного измельченного чеснока, смазываем майонезом и заворачиваем рулетиком так, чтобы овощи немного выглядывали.

Готовое блюдо украшаем свежими веточками петрушки и подаем к столу.

Рекомендую!