5eed5c08-60c0-423b-b96b-d6f372da51dc

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 300 г фасоли
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового или кунжутного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка кунжутных семечек

Способ приготовления
Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

  1. Фасоль промыть, нарезать стручки на 2-3 части. Отварить около 5 минут в кипящей чуть подсоленной воде. Сразу слить воду, фасоль откинуть на дуршлаг.
  2. Чеснок выдавить через пресс. На масле обжарить несколько минут фасоль, добавить чеснок, готовить 2-3 минуты. Добавить соевый соус и кунжут. Готовить еще минуту.
  3. Готовую фасоль подавать к мясу или рыбе, посыпав кунжутными семечками.

Рекомендую!!!