21Ингредиенты:

  • — Кабачки – 3 кг.
  • Морковка – 0,5 кг.
  • — Лук – 0,5 кг.
  • — Болгарский перец – 5 шт.
  • — Чеснок – 150 гр.
  • — Зелень: укроп, петрушка, сельдерей, кинза.

Для маринада нам понадобится:

Сахар – 1 стакан
— Подсолнечное масло – 1 стакан
— Уксус (9%) – 1 стакан
— Соль – 2 ст. ложки
— Специи для корейской морковки – 1 пакет.

Рецепт приготовления кабачков по-корейски

На терке для корейской морковки перетираем кабачки и морковку.

— Перец и лук режем соломкой.

— Измельчаем зелень и чеснок.

— Все приготовленные ингредиенты добавляем друг к другу,
заливаем маринадом (предварительно его кипятить не нужно),
хорошо перемешиваем.

— Оставляем на три часа.

— Затем разлаживаем по банкам (вместе с маринадом),
хорошо укладывая и стерилизуем минут 15 (0,5л банка) или 20 (0,7л).
Закатываем крышкой и оставляем в месте для хранения консервации.

Рекомендую!