ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Кабачки 450 г.
— Кефир 300 мл.
— Яйца 4 шт.
— Мука 350 г.
— Масло подсолнечное 1 ст. л.
— Петрушка 2 ст. л.
— Соль 1 ч. л.
— Сода 0,5 ч. л.
— Масло сливочное для смазки блинчиков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!