rassolnik_1333548579_5_maxИнгредиенты на 10 порций

  • мясо                  500г
  • перловка           100г
  • картофель         500г
  • огурцы солёные 200г
  • рассол                200г
  • морковь              150г
  • лук                      15ог
  • лавровый лист,соль,перец,
  • корень петрушки по вкусу

Приготовление

           Начнем готовить рассольник.

  •    Режем небольшими кусочками мясо. Заливаем водой и варим 1 час.
  • Промываем перловку, добавляем и варим 30-40 минут.
  • Чистим картофель, режем кубиками или брусочками и добавляем в бульон с перловкой, варим еще 10 минут.
  • Мелко режем лук, морковь на терке трем, огурцы нарезаем соломкой.
  • На сковородке отдельно тушим огурцы, немного добавив бульона.
  • Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь.
  • Огурцы добавляем в кипящий бульон, следом морковь с луком.
  • Также следом добавляем огуречный рассол, лавровый лист, корень петрушки и перец.
  • Попробовать на соль, если нужно досолить и варить еще 5 минут.
  • Разлив по порциям, рассольник заправляем сметаной и посыпаем рубленой зеленью.

 Рекомендую !!!!