Tort-po-byistromu-bez-vyipekaniya-300x252Ингредиенты

Сметана – 250 г
— Масло сливочное размягчённое – 200 г
— Сахар – 3/4 стакана
— Крекер сладкий – 250-300 г
— Фрукты, консервированные мягкие: персики, абрикосы и т. п. – 250 г

   

Способ приготовления

Все ингредиенты для приготовления торта, желательно, чтобы были комнатной температуры.
Мягкое масло и сметану смешайте с сахаром до однородного состояния. Положите туда фрукты (без сиропа). Перемешайте. Добавьте измельчённый крекер (если крекер мелкими фигурками — детский, можно не измельчать). Снова тщательно перемешайте.

Готовую массу выложите в форму для торта, предварительно застеленную пищевой плёнкой.
Накройте форму с тестом сверху пищевой плёнкой, и, слегка придавливая массу, выровняйте её поверхность.
Теперь будущий торт поставьте в холодильник на ночь.

Утром выньте форму с уже готовым тортом из холодильника, снимите верхнюю плёнку и переверните форму вверх дном, выложив торт на блюдо. Снимите с торта вторую плёнку.

Украсьте торт на своё усмотрение: толчёными орешками, тёртым шоколадом, фруктами, кокосовой стружкой или чем-то ещё (а можете вообще не украшать, всё равно — объедение!) Вот и всё. Готовый торт можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!