Вкусный борщ – визитная карточка любой хорошей хозяйки.

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 300 г говядины
  • 3-4 картофелины
  • 2 средние моркови
  • 1 луковица
  • 2 средние свеклы
  • 500 г капусты
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль
  • лимонная кислота

Способ приготовления

  1. Мясо хорошо промыть холодной водой, поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне.  
  2. Снять накипь и оставить бульон вариться на медленном огне в течение 1,5-2 часов. 
  3. Промыть и очистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон вместе с пассерованными в масле луком и морковью 
  4. Очищенную свеклу нарезать соломкой и слегка обжарить, после чего залить небольшим количеством бульона и потушить несколько минут.  
  5. Добавить свеклу в бульон вместе со щепоткой лимонной кислоты.  
  6. Заложить нашинкованную капусту, довести борщ до кипения, выключить огонь и оставить томиться, добавив по вкусу соль, перец, сухую зелень.

           Приятного аппетита!!!

  • Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a> <abbr> <acronym> <b> <blockquote> <cite> <code> <del> <em> <i> <q> <s> <strike> <strong>

  • RSS-лента комментариев этой записи
  • Прибыль каждые 10 минут!
  • Сентябрь 2018

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
Вверх