46890-real 

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. Круглые помидоры (не «сливки») разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры — 2-3 кольца лука.

 МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):

 3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик — закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.

 Мои дополнения: не рекомендую помидоры»сливки», т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца,  чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется.

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА