Это лечо из помидор и болгарского перца получается очень вкусным и необычным на вкус из за лука и нравится всей моей семье.

В результате выходит из нашего набора продуктов — 9,5л лечо Готовится быстро и легко. Для лечо я всегда выбираю хороший мясистый перец, салат от этого только выигрывает, Нам понадобится

  • : 5 кг помидор
  • 5 кг болгарского перца -цвет какой захотите
  • 2 кг лука 

мой рецепт:

  • Помидоры перекручиваем на мясорубке или в комбайне, я использую  соковыжималку,тогда в салате нет кожи и семян .И вкусно и красиво.
  • Варим сок в кастрюле 15 минут,
  • Добавляем специи : 4 ст.л. соли
  • 0,5 кг сахара
  • 1 стакан уксуса столового
  • 1 стакан масла подсолнечного
  • и варим еще 15 минут.
  • Режем перец на 6-8 частей вдоль и варим еще 15 минут
  • Режем лук на мелкие или крупные дольки ,кто как любит и варим еще 15 минут
  • Потом ждем еще 15 минут и закатываем в банки.getImage
  • Приятного аппетита!!!