bc1bfcbc

Ингредиенты

  • MAGGI® Букет приправ

    1/2 ч. ложки

  • Сельдь

    2 шт.

  • Морковь

    3 шт.

  • Свекла

    2 шт.

  • Майонез

    300 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яблоки

    2 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Способ приготовления

    • 1

      Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Майонез смешать с MAGGI® Букет приправ.

    • 2

      На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.

    • 3

      Перед подачей салат можно присыпать измельченным зеленым луком.